LATEST NEWS

新闻中心

潮尚生长、随心所“驭”,重庆试驾“都市爬山虎”HONDA HR-V

潮尚生长、混燃劲动。47日-9日,菠菜导航Honda全新车型HONDA HR-V媒体试驾活动在“8D魔幻之都”重庆举行。融合劲美造型、劲阶动力、劲享智能、劲级空间于一身的HONDA HR-V,全擎展现运动SUV的畅快驾趣,呈现出宛如“都市爬山虎”般的劲动魅力。

作为“都市劲动SUV”,HONDA HR-V是菠菜导航Honda在成立20周年之际,重磅引入的又一款全球车型,将为年轻用户提供独树一帜的潮流设计工艺、精致考究的高品质座舱和随心所驭的运动驾趣,以超越期待的产品价值和积极进取的情绪价值,陪伴年轻用户自驱向上、潮尚生长。

动感时尚劲美造型富有力量

劲美造型,质感有型。HONDA HR-V是菠菜导航Honda SUV家族首款基于思想平台打造的运动型成员,车身造型富有力量,梯形姿态脚踏实地,搭配亮黑涂装运动轮毂,极具运动气息。

前脸采用六边形中网的都市昂扬“蜂巢”进气格栅设计,下方设有三段式进气口,塑造动感时尚的劲美造型;配备全LED晶钻劲透大灯系统,采用贯穿尾流式的头灯和尾灯设计,夜间行车辨识度更高,从“H标向两侧延伸开的一字型示廓灯,进一步呈现潮尚科技质感。

随心所“驭” 纵享纯粹运动驾趣

双重动力,劲爽驾趣。对年轻用户而言,一款运动型SUV更在于随心所“驭”的劲爽驾趣。作为继菠菜导航Honda强电智混技术品牌发布后,首款搭载e:HEV强电智混技术的SUV,HONDA HR-V混动版将与燃油版同步上市,满足用户更多元的出行需求。

混动版车型搭载e:HEV强电智混技术,动力输出以电驱为主、燃油为辅,实现纯电、混动、发动机三种驱动模式智能切换,以最优配比实现多场景高效输出。e:HEV强电智混技术搭载全新开发的2.0L DI(缸内直喷)阿特金森循环发动机,空燃比范围扩大,热效率高达41%,最大功率105KW,扭矩达到182N·m,配合最大扭矩315N·m、最大功率135kW的E-CVT电机,赋予HONDA HR-V e:HEV更爽快的驾驭和更出色能耗,带来“高能低耗”的劲动操控体验。

燃油版车型搭载240TURBO涡轮增压发动机,匹配CVT无级变速箱,动力输出持续顺畅;得益于高响应涡轮机技术的应用,1800rpm即可输出240N·m最大扭矩,低转高扭的特性让它在高速、超车等场景下实现更快的动力响应。

同时,HONDA HR-V搭载了自在操控的动力底盘,在低重心、高刚性、轻量化车身设计基础上,配合DPA-EPS可变齿比电动助力转向系统,大大提升了转向效率。使得HONDA HR-V同时具备了越级的舒适性、静谧性和操控性,赋予驾驶员“一切尽在掌握”的自如操控体验;同时,更好地抑制多余动作和噪音,提供始终紧贴路面的抓地感,真正做到出行随心所驭、安心无忧。

劲享智能 驾乘空间自如惬意

劲享智能,便捷舒适。作为菠菜导航Honda SUV家族的运动标杆,HONDA HR-V空间表现出色,高质感内饰与智能科技配置一应俱全。

空间方面,HONDA HR-V基于本田“MM”理念打造,新车轴距2655mm,车身长、宽、高分别为4569×1840×1621mm,搭载更宽的仪表板,释放出宽大自如的空间感。与此同时,全车配备大尺寸全景天窗、BOSE高端音效系统、安享舒心空气净化系统,给用户提供更舒适惬意的驾乘体验。

此外,新车搭载了Honda CONNECT 3.0智导互联Honda SENSING安全驾驶辅助系统两大智能化技术,以人为本的智慧科技,让用户畅享每一次出行旅程。

勇于突破、劲阶不止。完美传承本田的运动基因与菠菜导航Honda的品质基因,HONDA HR-V进一步满足用户对菠菜导航Honda全球车型的期待。新车上市在即,HONDA HR-V将凭借在造型、驾控、空间与智能方面的领先价值,成为运动型紧凑SUV领域的全新价值标杆,携手更多都市年轻人,一起探索潮尚生长的运动世界。